Meri Aashiqui Pasand Aaye Song Lyrics | मेरी आशिकी पसंद आये लिरिक्स | GAANE Ke Bol

 Meri Aashiqui Pasand Aaye Song Lyrics | मेरी आशिकी पसंद आये लिरिक्स 

         Song: Meri Aashiqui (मेरी आशिकी) | Singer: Jubin Nautiyal | Lyricist: Rashmi Virag | Music: Rochak Kohli | Director: Ashish Panda | Music Label: T-Series 

 Meri Aashiqui Pasand Aaye Song LYRICS in English:-

Tumhein Kaise Bataun Ki 
Papa Ne Meri Shaadi Kahin Aur Tai Kar Di Hai

Kuchh Hi Dinon Ke Liye Jaa Rahi Hoon

Baarish Khatm Hone Se Pehle Waapas Aa Jaungi

Promise!

Baarishein Aa Gayi
Aur Chali Bhi Gayi

Koi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi

Jab Bhi Sajda Kiya
Naam Tera Liya

Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil To Hai Per Jaane Kyon
Dhadka Hi Nahi hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Sulajhaoon Kaise Ye Mushqil

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Sulajhaoon Kaise Ye Mushqil

Jhooth Bol Ke Hi
Rakh Lo Na Tum Mera Ye Dil

Chaho To Tod Dena
Toota He Nahi Ye Kabse

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Qatra Qatra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon 

Kaise Khud Ko Main Sambhaloon Tu Bata

Tere Bin Hai Soona Soona
Mere Dil Ka Kona Kona 

Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya 

Kaise Dil Ko...

Kaise Dil Ko Main Manaaon 

Naraaz Pada Hai Kabse

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

Meri AAashiqui Pasand Aaye

 Meri Aashiqui Pasand Aaye Song LYRICS in Hindi:-

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी..

 प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं

जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सूना सूना 
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को....
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

धन्यवाद।   

Comments

Popular posts from this blog

DHARIA - August Diaries LYRICS | August Diaries Song LYRICS

SANDRA N - Chameleon Lyrics | Chameleon Song Lyrics

Baarish Ki Jaaye song lyrics | B Praak Ft Nawazuddin Siddiqui & Sunanda Sharma